Обернувшись в собаку, он плюхнулся прямо в лужу крови, подцепил пастью печень, валявшуюся среди кишок, и подтянул к себе, жмурясь от удовольствия. В прошлый раз он долго обгладывал ногу одной красотки и даже закопал остатки недалеко от шоссе, так что теперь был настроен на более деликатесный десерт. читать дальше
Мифология: боги, монстры и герои. сша, 2020 год.
thorsvadilfarigarmr
До 2-го июня идёт набор в Сюжетные квесты. Спешите присоединиться и попробовать свои силы в Противостоянии!
Новости от 27.05
сюжетправилазанятые внешностиакциигостевая книгахочу к вамрасыпантеоныfaq

god damn it

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » god damn it » гостевая » акция #о1 [герои]


акция #о1 [герои]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/XnKAy.png

Герои - те, кто не были рождены богами, но стали равными им, получив от Прометея силу украденного божественного огня.
Они не похожи друг на друга, у каждого из них своя история, свои мотивы и свои взгляды на мир, но каждый отдаст всё за объединившую их цель: низвергнув жестоких и высокомерных богов, сделать людей единственными властителями этого мира.
Каждый из них отдаст жизнь за Прометея.
В буквальном смысле, ведь человеческие тела не предназначены, чтобы нести силу богов, и скоро, очень скоро начнут разрушаться на глазах.

0

2

Лазарос Вризас | Lazaros Vryzas
[сверхсила, сверхловкость, владение любыми видами оружия]
http://sg.uploads.ru/ErZOP.png http://sh.uploads.ru/Z4xFe.gif
chris hemsworth - alexander ludwig

Ты - потомок величайшего из древних героев, освободившего меня из вечного заключения, - Геракла. И пускай спустя много веков и поколений от крови полубога в тебе осталась лишь пара капель, возможно, именно она делает тебя тобой.
Ты был не слишком похож на героя, когда хлестал виски из бутылки на ступенях любимого бара, в который тебя перестали пускать после нескольких пьяных драк, и когда попытался заехать мне в челюсть, вместо того чтобы отвечать на странные вопросы хмурого незнакомца, но я поверил в тебя.
Ты же поверил мне в тот момент, когда я остановил твой удар ладонью, - сделал то, что раньше не удавалось никому.
Ведь ты был сильнейшим, непобедимым, лучшим в стране, - нет, лучшим в мире, - до того, как остался не у дел. Стены твоего дома украшали олимпийские медали и кубки престижных соревнований. Ты родился таким на свет: с невероятной для человека физической силой и несгибаемой волей, широкой душой и чистым сердцем, - лишь хитрость никогда не была твоей сильной стороной, и это тебя погубило.
Ссора с несколькими влиятельными людьми, скандал в прессе, обвинения в использовании допинга и травме соперника, полученной в драке за пару дней до решающего боя, отозванные по решению суда награды за последние, самые плодотворные годы, позор международного масштаба - и вот ты уже не новый Геракл, а выброшенный на обочину жизни пьянчуга, не умеющий в этой жизни ничего, кроме как махать кулаками и поднимать тяжести, и не ставший для людей хоть чем-то большим, чем ещё одна страница в Википедии.
Все забыли о тебе, - но пришёл я и снова позвал тебя в бой. И ты пошёл за мной, ведь вся твоя жизнь - это нескончаемая война: с противниками, с неудачами, с самим собой, - и ты не умеешь иначе.
Сражайся на моей стороне.


***


Джессика Коупленд | Jessica Coupland
[поглощение энергии, сил и способностей]

http://sg.uploads.ru/JSv8A.gif http://s3.uploads.ru/Sbm5y.png
alaina huffman

придержана

Твои родители всё решили за тебя: Джесси будет актрисой, - ведь Джесси такая красивая девочка. Всем плевать, чего хочет Джесси.
В семь лет твоя жизнь - не куклы, косички и школьные тетради, а съёмки, изнурительные тренировки, расписанный по минутам график и накладные ногти поверх сгрызенных своих. В пятнадцать - нервная анорексия. Ты ненавидела себя, своё тело и свою жизнь, - и это могло бы закончиться многим хуже, чем приступы рвоты в гримёрной, если бы не новый продюсер и длительный контракт на съёмки в Америке.
Тебе было плевать, какие планы он на тебя строил, но, по иронии судьбы, именно этот человек в твоей жизни оказался порядочным. В шестнадцать ты вышла за него замуж, а в тридцать пять - похоронила сгоревшего на работе любимого супруга, ушла из мира кино на пике карьеры и занялась благотворительностью, - на одном из твоих приёмов мы и повстречались.
Ты кажешься холодной и жёсткой, но на деле лишь чётко разделяешь мир на "своих" и "чужих", - и не растрачиваешь себя на тех, кто этого не стоит. Однако я очень быстро стал для тебя своим. Сострадание, личная симпатия или память о муже? Я не знаю.
Ты больше не маленькая девочка и не забитый подросток. Ты добилась всего, но твоя гордость не стала гордыней, - и поэтому я выбрал тебя из миллионов других, - ведь это я создал людей смотрящими в небо, - и ты ни перед кем не преклонишь свою голову. Но ты сделаешь всё, чтобы разделить свою свободу с теми, кому не хватило сил выгрызть её зубами. Ведь ты никогда не забудешь, что такое голод.
Расскажи мне о нём.

***

Камила Краевская | Kamila Krajewska
[управление болезнями и болью]

http://s9.uploads.ru/DJXSP.gif http://sg.uploads.ru/N8e0B.png
michalina olszańska

занята

Я нашёл тебя в государственной клинике где-то на задворках Европы, в отделении для "лежачих" больных.
Ты ни с кем не разговаривала, не плакала и ни о чём не просила, но я приходил в палату каждый день, садился и читал вслух старую книжку о сотворении мира. Так продолжалось где-то неделю, - кажется, за это время никто другой не захотел тебя навестить, - пока ты наконец не подняла на меня глаза и не спросила, кто я и зачем это делаю.
Тебе было трудно поверить, что кому-то есть до тебя дело, - ведь с самого твоего рождения ты не встречала таких людей. Политики, меценаты, родные, - все были озабочены твоей судьбой лишь под взглядами телекамер, отвернувшихся от тебя, как только в мире появился кто-то более несчастный и нуждающийся в помощи.
А ведь ты умна. Твои мысли и чувства куда более подвижны, чем твоё тело, - и ты столько могла бы сделать для этого мира, если бы кто-то помог тебе встать с постели, подставил плечо, стал твоими ногами. Я увидел это в тебе, - и стал для тебя гораздо большим, - стал для тебя всем.
Судьба была жестока с тобой, - я не буду. Я дам тебе шанс поквитаться с ней, заставить расплатиться за всё сполна, ведь ты знаешь, что такое болезнь, знаешь, что такое боль.
Дай мне её почувствовать.

***


Оливер Грэм | Oliver Graham
[возвращение из мёртвых, умение отсрочить смерть живого существа]

http://s9.uploads.ru/WnOhU.png http://s9.uploads.ru/n9R0Y.gif
thomas sangster

занят

Затравленным волчонком глядя на офицеров сиднейского полицейского участка, среди ночи выпытывавших, где твои родители и зачем ты украл тот телефон, ты был готов уйти оттуда с кем угодно, - сердобольной старушкой, больным извращенцем или торговцем органами из городских легенд, - лишь бы они придумали для тебя способ не возвращаться в фостерную семью, к этим придурковатым, не настоящим братьям и сестрам, и лживо-слащавым якобы родителям, - а ушёл со мной.
Тебе кажется, что ты родился взрослым, ведь, смотря на других подростков, беззаботно швыряющих на землю портфели, хвастающихся новыми мобильниками и отказыващихся идти в школу пешком  в дождливый день, не знающих цену ни труду, ни деньгам, ты уже давно чувствуешь не зависть, а лишь душащее глухое раздражение.
И ты бы, возможно, желал им всем сдохнуть в порывах этой отчаянной ярости, если бы не знал цену жизни, - не отдавал единственную куртку роженице в трущобах, не хоронил отбитую у садистов-старшеклассников собаку.
Я мог бы быть для тебя отцом, старшим братом, учителем, но тебе не нужен присмотр, - тебе нужен друг. И я стал твоим другом.
Ты - свет, но знаешь о тьме больше, чем кто-либо. Ты видел нищету и грязь этого мира, ты видел смерть.
Покажи мне её.

+1


Вы здесь » god damn it » гостевая » акция #о1 [герои]