Это был долгий день. Оливер потянулся, стоя на мраморном крыльце университета. В спине приятно хрустнуло, по шее проплыло расслабленное тепло... читать дальше
Боги, монстры, герои и люди. сша. Время в игре: весна-лето 2020 года.
thorsvadilfaribrigit
Лето в самом разгаре и мы спасаемся от жары и лени, как можем! АМС желает всем не сгореть на солнце и вернуться к нам целыми и здоровыми!
Новости от 29.07
сюжетправилазанятые внешностиакциигостевая книгахочу к вамрасыпантеоныfaq

god damn it

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » god damn it » партнерство » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

Who gon' pray for me? Take my pain for me? Save my soul for me?
'Cause I'm alone, you see.
http://78.media.tumblr.com/7e67757988af0d55045b5961ed876129/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo8_400.gif http://78.media.tumblr.com/4cec626897c151b0e5191f54014002d9/tumblr_oi3ztvzO261vr5m5eo7_400.gif
Michael B. Jordan

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Braden Hewitt
Брэйден Хьюитт
Для всех просто Рэй.
страж ❖ 35-38 лет ❖ координатор
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» Рэй родился в Бостоне. Его родители обычные люди, но в их большой семье Брэйден не единственный обладатель Дара. Старшая сестра и многочисленные кузены в свое время решили посвятить свои жизни служению Ордену Праведности, а дядя и дедушка по отцовской линии на протяжении ни одного десятка лет сохраняют преданность Братству Стражей.
» Самоуверенный, наглый, но чертовски обаятельный. Только на первый взгляд может показаться законченным эгоистом, но по своей натуре Рэй добрый малый, особенно в отношении родных, близких и друзей. Хьюитт из тех, про кого говорят "душа компании", он любит быть в центре внимания и благодаря своей безумной харизме ему это отлично удается. Еще со времен Академии Рэй не пропустил ни одной юбки, но никогда не был замечен в серьезных отношениях. Балагур и весельчак в повседневной жизни, а в работе настоящий педант и зануда. От его щепетильности и требовательности стражи, которых он курируют, иной раз готовы вздернуться. Расслабиться Хьюитт не дает даже лучшему другу.
» В Арденау Хьюитт снимает квартиру в трех кварталах от улицы Гнева и считает, что ему несказанно повезло. От его жилища рукой подать до всех злачных местечек на самой шумной улице города, да и совсем недалеко квартал Ведьм и Свешрикинг. Но особой гордостью считает их любимый с Калебом бар на соседней улице, в котором они частенько обедают в будни или напиваются в хлысть в конце недели.
» Выпускник Академии 1998 года. Рэй учился на одном курсе с Калебом и его уже бывшей невестой Мирандой Брюэр, вместе с которой проходил практику после выпуска из Академии. На данный момент Хьюитт также является координатором Миранды.
» Рэй обожает бейсбол и с детства остается фанатом Red Sox — команды из его родного города. Он же и подсадил на него Калеба.
» Хьюитт заимается тайским боксом и плаванием.

» Подробнее «

0


Вы здесь » god damn it » партнерство » Actus Fidei